2018-02

オリーブオイルスプレッド - 2011.05.18 Wed



毎朝のパン。健康的なことを考えると、マーガリンはどうなのだろう?と思っていたので、買ってみました。オリーブオイルスプレッドです。使ってみて知ったのは、ナトリウムが0だということ。マーガリンに比べると、味が無い?と思うくらいだけど、いつも好きなジャムを必ず載せるので塩分は無い方がジャムが美味しいかも。パンに塗るだけじゃなくて、いろいろとお料理に試してみようと思います。

20110519olive2.jpg

スプレッドのサイトはこちらです。

庭の虫たち «  | BLOG TOP |  » デュセス・ドゥ・アウスタッド

プロフィール

sarasa

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

リンク

このブログをリンクに追加する

ブログ内検索